09 52 89 33 76
(FR)
(EN)
 

Citrouille au poisson, happy halloween...

vendredi 30 octobre 2015


Votre recette au poisson pour halloween

Concasser les noisettes et le pain dur dans le bol. Mettre de côté.

Mettre 500 grammes d'eau dans le bol.

Peler les pommes de terre. Les couper en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur. Les mettre dans le panier de cuisson.

Peler la citrouille et la couper en morceaux de 2 cm. Mettre la citrouille dans le varoma. Rajouter les filets de poisson sur le plateau vapeur. Saler et parsemer le fumet de poisson.

Cuire 30 mn / varoma / vitesse 1

Préchauffer le four thermostat 210

A la sonnerie, transvaser le poisson dans un plat à gratin beurré. Écraser le poisson avec la fourchette.

Écraser à la fourchette dans le varoma la citrouille et la pomme de terre avec le beurre.

Transvaser la couche de purée écrasée dans le plat à gratin

Parsemer des noisettes concassées avec un peu de chapelure de pain.

Parsemer de beurre coupé en petits morceaux.

Enfourner le plat pendant 25 mn.